今天是:

要闻

您现在的位置: 首页 >> 要闻 >> 正文

校党委书记武贵龙到离退休处调研指导工作

发布日期:2014-06-12  来源:离退休工作处 文、图:徐洪亮;审核:陈霞雯  
6月11日上午,校党委书记武贵龙专程来到离退休处进行工作调研,转达了校党政领导对广大离退休老同志们的关心和问候。党办主任吴锡生陪同调研。
武书记来到老同志活动中心维修改造现场,详细听取了离退休处就活动中心维修改造的工作方案和进程,询问了工作中存在的困难和问题并提出了建设性的指导意见。他指出,老年活动中心的改造和维修工作,是一项造福老同志的实事,学校各相关部门一定要紧密配合,加强协同,在保证施工质量的前提下,加快工程进程,着力打造好这个离退休老同志的温馨家园。武书记同时要求离退休处在新的历史条件下,着力加强内涵建设,努力探索为离退休老同志服务的新途径、新方法,为建设和谐校园做出应有的贡献。(离退休工作处/文图:徐洪亮;审核:陈霞雯)
武贵龙书记在维修改造现场听取工作汇报,并仔细询问相关情况 武贵龙书记在维修改造现场听取工作汇报,并仔细询问相关情况
阅读(

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn