今天是:

要闻

您现在的位置: 首页 >> 要闻 >> 正文

我校举行第十三届“我喜爱的老师”评选活动

发布日期:2017-09-08  来源:校团委   文:沈丹;图:王宏斌;审核:魏珍吉

在第33个教师节到来前夕,我校于9月7日晚在北区活动中心隆重举行第十三届“我最喜爱的老师”评选活动决赛。教务处、宣传部、工会、学工处、教学评估与教师卓越中心、团委等职能部门负责人,以及来自各个学院的400余名同学参加活动。

本届“我最喜爱的老师”评选活动以“立德树人有道”为主题,贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,评选对象覆盖全校在职在编人员,体现全员育人理念,同时突出学生主体,推荐老师名单以及决赛名单全部由学生自主投票产生。评选活动自6月份启动以来,得到广大老师的积极支持,经过学生提名、学院审核,共有33名老师进入复赛。经过全校同学投票,最终产生15名老师进入决赛。

本次决赛采取专业评审与大众评审结合的评选方式。专业评审由学校相关职能部门负责人组成,从专业素养等方面进行打分。大众评审则由来自全校各个学院的380名同学组成,根据老师展示进行投票。最终成绩由两者共同组成。

本次决赛的展示环节采取老师与学生共同展示的方式,每位老师可与自己学生一起上台展示。决赛现场,15位老师根据抽签顺序依次上台,围绕教书育人,从不同角度,以不同形式展示了他们教学生涯的成就与收获,展现了他们自身的独特魅力和风采。最终,经过专业评审和大众投票,食品学院刘元法老师、医学院邓超老师、外国语学院钱薇薇老师、至善学院林悠老师、商学院谢玉梅老师、人文学院黄晓丹老师、环境与土木工程学院邹华老师、医学院林丹老师、设计学院邓嵘老师以及法学院李佳老师获得了第十三届“我最喜爱的老师”荣誉称号。商学院尤璞老师、食品学院高雅慧老师、人文学院王靖老师、化学与材料工程学院刘瑛老师以及马克思主义学院侯勇老师获得了第十三届“我最喜爱的老师”提名奖。

最后,15位老师的学生上台为获奖老师颁发证书,并送上鲜花。在场所有同学也向全校老师送去了教师节的祝贺,祝贺全校老师节日快乐,工作顺利,身体健康。

“我最喜爱的老师”评选现场

老师上台展示

第十三届“我最喜爱的老师”上台领奖

第十三届“我最喜爱的老师”提名奖老师上台领奖

现场学生互动

阅读( (编辑:江大青年)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn