今天是:

要闻

您现在的位置: 首页 >> 要闻 >> 正文

中共江南大学第三届委员会第十次全体(扩大)会议召开

发布日期:2018-01-24  来源:党委办公室   文:贾蓉;图:胡奕;审核:胡振宇

1月23日下午,中共江南大学第三届委员会第十次全体(扩大)会议在文浩馆观众厅召开。全体校领导、党委委员、纪委委员、各民主党派校基层组织主要负责人、校教代会民主管理与民主评议干部工作委员会成员、校第三次党代会全体正式代表、全体中层干部等参加了会议。会议由校党委书记朱拓主持。

会议听取了校党委书记朱拓所作的《2017年度校党委常委会工作报告》。《报告》指出,2017年是学校事业发展极不平凡的一年,既是学校第六轮任期目标责任制的开局之年,也是推进“十三五”建设、落实教育综合改革方案的关键之年。这一年,学校党委高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,落实全国高校思想政治工作会议精神,以全面从严治党为主线,以教育部巡视为契机,按照“突出思想引领,强化制度保障,深化改革推动,厚植文化筑梦”的党委工作思路,凝心聚力抓落实,学校各项事业取得新的进展。这一年,学校思想政治工作开创新局面,加强党的建设迈入新阶段,深化改革发展实现新突破,推进内涵发展取得新成效,文明校园建设呈现新风貌。

《报告》号召全校各级党组织、全体党员干部和师生员工,要深刻领会党的十九大精神,准确把握学校当前面临的形势、机遇和挑战;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,开启学校事业发展新征程;要落实新时代党的建设新要求,为学校事业发展提供坚强保证;不忘初心、牢记使命,凝心聚力再创新业绩,同向同行续写新篇章,为建设特色鲜明研究型大学而努力奋斗。《报告》还就2018年的十项重点工作进行了部署安排。

经全体党委委员审议,一致通过了《中国共产党江南大学第三届委员会第十次全体(扩大)会议的决议(草案)》。

会议期间,围绕常委会工作报告,结合学校下阶段工作重点,校第三次党代会离退休代表认真开展了讨论,其余参会人员也将以各二级党组织为单位,另选时间讨论会议报告,进一步学习领会会议精神。

中共江南大学第三届委员会第十次全体(扩大)会议现场

校党委书记朱拓作《2017年度校党委常委会工作报告》

阅读( (编辑:党委办公室)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn