今天是:

要闻

您现在的位置: 首页 >> 要闻 >> 正文

我校召开学科竞赛管理工作组会议

发布日期:2018-01-27  来源:学生工作部   文:徐璐;图:桑鸿波;审核:陈琳

1月26日下午,江南大学学科竞赛管理工作组第一次会议在行政楼B304召开。校党委副书记戴月波出席会议,校办、宣传部、学工处、教务处、科研院、研究生院、校团委等部门负责人和校学术委员会、本科教学指导委员会委员代表等13人参加了会议。

戴月波指出,学科竞赛是人才培养质量的重要指针,在促进大学生创新创业、推动优良学风建设、助力人才培养等方面具有重要作用。学校出台了新的学科竞赛工作改革方案,转变了工作运行体制机制,资源配置将更多向学院学生倾斜,以学生主动参与作为学科竞赛工作发展的内在动力,以赛促学,不断推进优良学风培育。同时,通过对学科竞赛工作实施目标绩效考核管理,不断探索人才培养质量新的增长点。

会议对前期梳理的280余项学科竞赛项目进行了逐一审核认定,确定了江南大学2018年学科竞赛目录,为后期学科竞赛的分层分类管理体制、网络服务平台系统的运行、资源的有效配置等方面奠定了基础。

会议现场

阅读(

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn