今天是:

要闻

您现在的位置: 首页 >> 要闻 >> 正文

校领导春节前夕走访慰问老领导、老同志

发布日期:2018-02-01  来源:   文:徐洪亮;图:徐洪亮、陈霞雯、张才兴、许南惠、李俊婕;审核:陈霞雯

在中华民族传统佳节——2018年春节到来前夕,学校党委书记朱拓、校长陈坚以及校领导班子成员分别带领党办、校办、组织部、人事处、离退休处等部门负责同志,走访慰问了学校部分离退休老领导、老同志,并代表学校党委、行政和全体师生员工,向全体离退休老同志送上了新春的问候与祝福。

十年一遇的大雪让整个锡城银装素裹,寒气逼人。校领导们踩着冰雪,带着全校师生的关心和问候,逐一走访老领导和老同志。每到一处,学校领导都向老领导、老同志们祝福新春,详细询问他们的生活与身体状况,听取他们对学校工作的意见和建议。校领导向老同志们简要介绍了一年来学校工作取得的新进展、面临的新机遇和下一步工作新思路,感谢历届老领导、老同志为学校发展建设作出的重要贡献,希望大家在新时代一如既往地关心、支持学校的改革和发展。

老领导、老同志及其家属们对校领导冒着严寒和风雪,逐户登门慰问表示衷心感谢,高度赞扬了学校在2017年取得的巨大成就,纷纷表示,新竹高于旧竹枝,江南大学在学校党委行政的正确领导下,在双一流建设,科学研究、社会服务、学科带头人建设等方面均取得了标志性的成果,江南大学已经站在新的历史起点上。新的一年,又将迎来建校60周年的重要时间节点,相信学校党委和行政一定会带领全体师生员工踏上新征程,再创新辉煌。

校领导感谢老同志们对学校工作的关心和祝福,叮嘱在场的职能部门负责同志,要求大家紧密合作,一如既往地关心和照顾好老同志的晚年生活,始终坚持在政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志、精神上关怀老同志,不断创新服务方式、多为老同志办实事、做好事、解难事,努力让老同志安享幸福晚年,共享学校改革发展的成果。

此外,在学期结束前后,离退休处还组织所有工作人员分条线慰问了离休干部及其遗孀,重病或生活困难的老党员、老同志,以及离退休党支部、关工委、老科协骨干,校外老同志辅导员等,为他们送去学校亲切的问候和衷心的祝福!

490CE

校党委书记朱拓看望老同志

45BCE

校长陈坚看望老同志

51537

校领导班子成员看望老同志(一)

41778

校领导班子成员看望老同志(二)

阅读( (编辑:离退处)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn