今天是:

要闻

您现在的位置: 首页 >> 要闻 >> 正文

上海商业储蓄银行董事兼副总经理荣康信一行来访

发布日期:2018-04-13  来源:党委办公室、统战部   文、图:冯皓月;审核:秦永和

4月9日下午,上海商业储蓄银行董事兼副总经理荣康信一行来校调研。校党委书记朱拓、副校长徐岩、原副校长王武会见来访客人,并代表学校对荣康信一行表示热烈欢迎。学校党办、统战部、社会资源处、国际交流处、食品学院、生工学院、纺服学院及设计学院有关负责人出席了座谈交流。

会上,徐岩首先代表学校致欢迎辞,对长期以来给予我校各项工作的支持表示衷心感谢,并从学校概况、社会评价、国际交流三个方面介绍了学校的整体办学情况。随后,双方围绕“一带一路”与国际合作办学等话题开展座谈,希望能够进一步加强合作交流。

座谈会结束后,荣康信一行还参观了国家工程实验室中试车间、国家功能食品工程技术研究中心、教育部针织技术工程研究中心和设计馆。

校党委书记朱拓会见来访一行 

座谈会现场


阅读( (编辑:党委办公室、统战部)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn