今天是:

要闻

您现在的位置: 首页 >> 要闻 >> 正文

江南大学关工委参加全国基层关工委建设工作会议

发布日期:2018-06-29  来源:离退处   文:娄国栋;审核:陈霞雯

全国基层关工委建设工作会议于2018年6月27、28日在徐州召开,教育部关工委推荐江南大学关工委参加会议。教育部关工委常务副主任傅国亮参加了本次会议。

在中国关工委举办的这次全国基层关工委建设工作会议上,江苏省委常委、省委组织部长郭文奇致辞,他介绍了江苏的发展和关工委工作。中国关工委主任顾秀莲作了《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强基层关工委建设》的报告,15家单位作了大会交流发言,我校关工委在大会上作了题为《扎实推进、创新发展》的二级关工委建设工作汇报。

会议组织参观考察了徐州贾汪区基层关工委建设成果,组织了围绕学习顾秀莲主任的报告推进关工委建设的座谈讨论。中国关工委常务副主任兼秘书长杨志海作了会议小结,要求认真贯彻落实好这次会议精神,一是要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做好新时代关工委工作;二是要努力开展好“传承红色基因,争取时代新人”主要教育活动和五老关爱工程“十百千万”行动;三是要始终把抓基层关工委建设作为关工委工作的重中之中。

FF88

会议现场

C21F

江南大学关工委常务副主任娄国栋发言

阅读( (编辑:离退处)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn