今天是:

要闻

您现在的位置: 首页 >> 要闻 >> 正文

江苏省高校后勤信息化融合新业态先进评优答辩会在我校举行

发布日期:2018-12-06  来源:后勤保障系统党委   文、图:李天强;审核:王强

2018年12月4日,江苏省高校后勤协会信息化建设与管理专业委员会开展的“江苏省后勤信息化融合新业态先进评优”答辩会在我校举行。评审专家组由省协会秘书长黄在宇、南京大学后勤集团总经理钱国兴、南通大学后勤保障部党委书记兼总经理保永春、中国矿业大学总务部部长张向东、江南大学后勤保障系统原党委书记王剑星等组成。江苏高校后勤信专会主任、江南大学副校长田备出席并主持答辩会。

会上,各参评单位分别从学校重视、组织保障、取得成效以及示范影响等方面作专题汇报,专家进行了现场提问。经过答辩和专家评委综合评定,评选出后勤信息化融合新业态“开拓奖”3家单位,分别为:江南大学、南京理工大学、扬州大学。评选出后勤信息化融合新业态“创新奖”11家单位,分别为:常州纺织服装职业技术学院、东南大学、淮安信息职业技术学院、江苏科技大学、南京航空航天大学、南京信息工程大学、南京医科大学、苏州大学、苏州科技大学、无锡职业技术学院、中国药科大学。

本次评优活动由学校申报,片区推荐,现场答辩等环节组成,答辩会的顺利举办不仅为高校提供了良好的展示、交流平台,而且大力促进了学校的后勤信息化融合新业态的建设工作。

答辩会现场1

答辩会现场2

阅读( (编辑:后勤保障系统)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn