今天是:

要闻

您现在的位置: 首页 >> 要闻 >> 正文

三峡大学副校长王炎廷一行来我校调研

发布日期:2019-03-14  来源:后勤管理处   文:郝志敏,图:杨媛媛,审核:方正泉

3月14日上午,三峡大学副校长王炎延、后勤集团总经理李世炎、副总经理万方以及校园规划与建设处副处长陈鹏等一行8人来我校调研后勤保障系统相关部门管理工作。副校长田备、后勤管理处处长方正泉等接待了来访人员并进行座谈。

会上,田备首先代表学校对三峡大学一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了学校的历史变革、办学规模、综合实力,并以“深度融合,高质发展”为题对学校后勤保障系统整体运行格局进行了系统的阐述。他表示三峡大学有很多值得借鉴的特色和优势,希望本次交流能为我校后勤相关工作提供宝贵的指导意见,今后能进一步加强合作,共同发展。

座谈中,双方就学生食堂运行模式及管理经验,学校水电节能方面举措和经验,学校及后勤人力资源管理模式及相关经验等方面进行了深入的探讨。

会后,王炎延一行参观了我校后勤服务大厅、校园服务运行指挥中心、能源中心、饮食中心加工部、梁溪苑餐厅等场所,并就相关细节问题进行了具体交流。

座谈会现场

江南大学副校长田备作情况介绍

三峡大学副校长王炎延讲话

现场参观考察(一)

现场参观考察(二)

阅读( (编辑:后勤管理处)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn