今天是:

图说

您现在的位置: 首页 >> 图说 >> 正文

我校举办离退休老同志集体祝寿会

发布日期:2018-03-29  来源:离退处   文、图:姚欣; 审核: 陈霞雯

江南三月,春暖花开,3月28日中午,全校150多名离退休老同志欢聚百寿楼面馆,参加2018江南大学离退休集体祝寿会。许久未见的老同志们,欢聚在喜庆祥和的氛围中;他们喜溢眉梢,吃着长寿面,相谈甚欢,畅谈着幸福的晚年生活,感受着国家、城市和学校的快速发展和进步。老同志们还兴致勃勃地在祝寿会现场合影留念,将一个个温馨美好的画面永远定格。不少老同志将喜庆的场面通过朋友圏进行现场直播,展示欢聚温馨的瞬间。

副校长吴正国带着学校祝福来到老同志中间,他代表学校祝愿老寿星们生日快乐,福寿安康,感谢老同志过去为学校的建设和发展作出的卓著贡献,希望老同志一如既往地关心学校发展,老有所乐,老有所为。

寿星们由衷感谢学校的关爱,对学校的快速发展和取得的骄人成绩感到自豪和欣慰。他们表示,作为江南人,他们心中充满阳光,会继续多彩、快乐和幸福地生活,他们也将继续心系江南大学,不断关注学校蒸蒸日上的发展进程。

老同志集体祝寿会是我校离退休工作的一项传统特色活动,活动充分表达了学校对高龄老同志的人性化关心和祝福,受到了老同志的普遍欢迎。为搞好本次活动,离退休处的工作人员进行了充分的准备,他们不厌其烦,通过短信和电话,一遍遍通知160多位寿星,耐心细致地解释和回答老同志的每一个问题,让大家在祝寿会前就充分感受到学校的关怀和温暖。据统计,目前我校共有百岁以上老人3名,90岁以上老人78名。祝寿会后,离退休工作处领导和工作人员还将陆续赶赴90岁以上的老同志家中,专程送上学校殷切的关心和慰问。

25222

祝寿会现场

1AD44

吴正国副校长看望老同志

老同志们快乐合影

工作人员热情服务

开心的老同志

阅读( (编辑:离退处)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn