今天是:

图说

您现在的位置: 首页 >> 图说 >> 正文

“醉美樱光,活力悦跑”——数字媒体学院学生党支部开展樱光夜跑活动

发布日期:2018-04-02  来源:数字媒体学院   文:王牧,郑佳敏;图:林佩园等;审核:陈祎

3月30日晚,2018年无锡太湖鼋头渚国际樱花节“樱”光夜跑活动在无锡赏樱圣地鼋头渚樱花谷举行。数媒学院党委书记曹秋萍,院长助理陈祎以及分团委辅导员老师带领学生党支部党员积极参与到此次活动中,激发了基层党组织的生机与活力。

下午5时20分,数媒学院各学生党支部于鼋头渚充山大门处集合,步行前往樱花谷领取跑步装备。一段专业且富有趣味的热身操后,期待已久的樱光夜跑正式开始。一声号令,各位党员跃入赛道,在樱花与灯光的交相辉映间,挥洒青春的汗水,为春日的鼋头渚增添了激情与活力。最终,数媒学院学生党支部全员顺利抵达终点,伴随着美轮美奂的烟火表演,樱光夜跑活动圆满地落下帷幕。活动后,各位学生党员都对此次活动给予了肯定与赞赏。17硕技术党支部支部书记董若楠称:“此次活动进一步丰富了党建活动的内容、拓宽了活动渠道、生动展现了学院学生党员的风采”。本科支部的朱丽同学也表达了自己的看法:“相较于室内进行的党员的活动,户外活动更能激发支部同学参与的积极性,提升了党组织的凝聚力,希望以后能开展更多的此类活动”。

青年党员是党的新鲜血液和生力军。通过本次活动,青年党员走出教室,走进生活,走向运动,充分展现了数媒学院青年党员积极向上的一面。与此同时,这也是数媒学院创新性地开展组织生活的一种方式,以青年学生喜闻乐见的形式,增强青年党员的主体意识和责任意识,增强组织生活的生机和活力。今后,数媒学院将继续为青年党员成长创造条件,搭建舞台,使青年党员为广大青年作好表率,团结带领广大青年把青春梦想、青春奋斗、青春力量汇入中华民族伟大复兴的中国梦中。

热力四射的热身操

起跑仪式

全体师生活动合影

樱花谷美景


阅读( (编辑:数字媒体学院)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn