我校与江苏农垦集团签署战略合作协议-江南大学新闻网

今天是:

图说

您现在的位置: 首页 >> 图说 >> 正文

我校与江苏农垦集团签署战略合作协议

发布日期:2018-05-08  来源:校长办公室(地方服务与合作办公室)   文/王恒;图/胡奕;审核/孔祥年

5月7日上午,江苏省农垦集团有限公司-江南大学战略合作签约仪式在我校举行,江苏省农垦集团有限公司党委书记、董事长魏红军,总经理胡兆辉,以及苏垦农发、苏垦米业等公司所属企业负责同志;我校校长陈坚、副校长吴正国,以及校长办公室(地方服务与合作办公室)、产业技术研究院、粮食发酵工艺与技术国家工程实验室等部门主要负责人出席签约仪式。会议由校长办公室主任张光生主持。

签约仪式前,校党委书记朱拓会见了魏红军书记一行,并对集团来校深化双方产学研合作表示热烈欢迎和赞赏。签约仪式上,陈坚从我校的历史沿革、人才培养和社会服务等方面介绍了学校发展情况,并对江苏省农垦集团有限公司长期以来给予江南大学的支持表示衷心感谢,期望双方进一步发挥优势,互惠互利,融合发展。随后,魏红军书记简要介绍了江苏省农垦集团有限公司的发展现状,其中江苏省农垦农业发展股份有限公司是省内规模最大、现代化水平最高的农业类上市公司,希望双方能够进一步深化互利合作,共同打造全省农产品加工、农产品质量安全、农业物联网应用和校企合作的典范。吴正国与胡兆辉共同签署校企战略合作框架协议;粮食发酵工艺与技术国家工程实验室教授陈正行和江苏省农垦农业发展股份有限公司总裁苏志富共同签署农产品精深加工联合研究中心合作协议;陈坚、吴正国和魏红军、胡兆辉共同为联合研究中心揭牌。

根据协议,我校将与江苏省农垦集团有限公司围绕联合研究平台、产业发展规划与食品加工园区建设、科技项目合作与成果转化、人才培养与教育基地等方面深化合作,共同开发和实施江苏农垦所需的产业化技术和装备,提升江苏农垦的核心竞争力和社会影响力。

陈坚校长介绍学校情况

江苏省农垦集团有限公司党委书记魏红军讲话

吴正国副校长与胡兆辉总经理共同签署校企战略合作框架协议

陈正行教授和江苏省农垦农业发展股份有限公司总裁苏志富共同签署农产品精深加工联合研究中心合作协议

陈坚校长、吴正国副校长和魏红军书记、胡兆辉总经理共同为联合研究中心揭牌

阅读( (编辑:校长办公室)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn