今天是:

图说

您现在的位置: 首页 >> 图说 >> 正文

我校举行退休老领导代表座谈会

发布日期:2018-11-07  来源:   文:陈霞雯;图:王武、李俊婕;审核:陈霞雯

11月6日下午,我校举行退休老领导代表座谈会,听取老领导们对学校工作的意见。校党委书记朱庆葆、副校长吴正国、党委办公室主任朱飞、离退休处处长陈霞雯出席了座谈会。

朱庆葆和与会老领导们一一握手,互致问候。他简要回顾了自己的工作历程,指出:“南大”和“江大”同根同源,相互间的血缘、学缘关系非常密切,能来江大工作倍感荣幸,同时深感责任重大。他对老领导们为学校发展打下的坚实基础,做出的重大贡献表示衷心感谢。他希望老领导们能够多提宝贵意见和建议,一如既往关心、支持学校改革发展,共谋江大未来。

老同志们围绕学校发展、领导班子建设、学科领军人物培育、人才培养模式、本科教学质量、服务地方经济和离退休干部工作等方面发表看法。会场气氛融洽、欢声笑语不断。老领导们一致表示坚决拥护和支持教育部对学校党委班子主要负责同志调整的决定,对我校在新的领导班子带领下,实现快速发展充满信心。他们纷纷表态,将继续关注学校的发展动态,尽己所能支持学校各项工作。他们表示,江南大学过去的成绩可圈可点,今后发展的前景绚丽灿烂,他们期待在学校党政的带领下,进一步加强团结,进一步改革创新,开创江南大学更加美好的明天。

朱庆葆认真听取并记录了老同志们的发言,并就一些问题和老领导们交换意见。他最后指出,学校能有今天的良好局面,是历届学校领导班子团结奋斗,带领全校师生员工开拓进取,努力拼搏的结果。他代表学校向在座的老领导们,并通过他们对全校离退休老同志心系学校,关心、关爱、支持和帮助学校的建设发展表示感谢!

朱庆葆表示,作为校领导班子的一员,自己一定会传承好江南大学历届老领导的好作风,好习惯,认真听取和吸收各位老领导的真知灼见,并在工作中加以研讨,融入发展规划中。今后一定牢记使命、恪尽职守,与校领导班子其他成员一起,进一步开拓进取,主动适应经济和教育发展新常态,以更加务实的态度,为加快学校“双一流”建设步伐做出应有的贡献,共同推进学校各项事业取得更新更快的发展。

最后,朱庆葆诚恳希望老领导们不拘时间,不限地点,通过各种方式向他建言献策,并祝愿所有老同志健康长寿,家庭幸福,万事如意!

1B450

座谈会现场

1A391

老领导积极建言献策

阅读( (编辑:离退处)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn