今天是:

江南学子

您现在的位置: 首页 >> 人物 >> 江南学子

生物工程学院成功举办“酌酌其华”迎新晚会

发布日期:2018-11-28  来源:生工学院   文:张宇轩、程楠、应安安;图:解雨晨 审核:陈勇

2018年11月25日晚六点半,江南大学生物工程学院“酌酌其华”迎新晚会在文浩馆盛大召开。生物工程学院党委书记黄壮霞,生物工程学院党委副书记兼副院长陈勇,各年级辅导员以及2018级各班班主任出席了本次晚会。

在全场热烈的掌声和欢呼声中,陈勇向在座全体师生致辞,感谢新生选择了江南大学生物工程学院,让大家在美好的新时代遇见彼此,期望同学们能在一流的平台中培养自信的气质,创造未来生工学院的一流。

本次晚会节目多样,舞蹈、歌唱、话剧、小品,还有青春高亢的朗诵为江南大学六十周年华诞送上祝福。把晚会拉向最高潮的,是班主任以及副班主席团的倾情参与,老师们的一首《强国一代有我在》展现出他们在新时代、新机遇下活力与风采,令人心潮澎湃,也让同学们看到了老师们可爱亲切的一面。另外,本场晚会还设置了三次抽奖活动,为晚会增添不少亮点。文艺服务中心的成员们用欢脱的肢体动作演绎了属于青年一代的童年记忆。最后,晚会在《难忘今宵》的乐曲中落下帷幕。

新时代的憧憬,生工学子定会承载满满的希望去迎接;新征程的开始,生工学子也会肩负执着的理想去挑战。祝愿每一个生工学子,在这新时代,酌酌其华,绽放自己的光彩。

生物工程学院举行“酌酌其华”迎新晚会

陈勇副书记致辞

民族服装走秀

教师合影

晚会合影留念

阅读( (编辑:生物工程学院)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn