今天是:

江南学人

您现在的位置: 首页 >> 人物 >> 江南学人

江南大学MBA校友回访日交流会成功举办

发布日期:2017-11-16  来源:商学院   文:陆地;图:马昊正坤;审核:李佳敏

11月8日晚7点,江南大学MBA校友回访日交流会在商学院118利安达厅举行。商学院院长滕乐法,江南大学MBA教育中心主任、商学院副院长武戈出席交流会,MBA教育中心全体老师、MBA校友理事会成员、江南大学MBA2008-2017级各班班长,以及热心校友代表、联合会主席团成员等参加了座谈交流。会议由MBA教育中心办公室主任唐杰老师主持。

交流会上,滕乐法致词欢迎MBA校友回到母校,向大家介绍了AMBA国际认证、MBA市场和品牌建设,希望校友们共同为商院发展及品牌提升贡献力量。武戈从学科建设、师资力量、学生培养等方面介绍了MBA中心十年来的建设和发展成果,为培养具有全球视野、本土经验、具有优秀职业道德和合理的知识技能结构、富有创新精神、善于沟通合作的高素质工商管理人才作出了积极贡献,他表示,感谢各位校友的贡献与支持,母校永远是校友们坚强的后盾,并希望校友们“常回家看看”。

随后,MBA校友会会长孔令吉汇报了第二届MBA校友会的发展情况。过去的一年,MBA校友会不断完善校友工作机制,坚持班级联系人制度,拓宽校友联络渠道,对接MBA新一届校友、学校学院、兄弟院校及社会各界,创新校友活动模式,提升校友会的活动品质等,先后组织活动十二场次,累计参与校友千余人次。MBA联合会副主席张尧雨汇报了MBA联合会的发展情况,并向大家介绍了新一届MBA联合会的学生代表。MBA校友会副秘书长田永红重点汇报了MBA年度盛典的筹备情况,他表示,为迎接江南大学MBA教育十周年,盛典活动内容形式将更加丰富多样,包括学术论坛、科技展览、盛典晚宴和文艺演出,涵盖教育、健康、环保、科技、智能等方面。

在自由讨论阶段,围绕MBA教育十周年及相关活动,校友们纷纷表达了对母校的感恩之情并为母校MBA教育献计献策,时光匆匆,当年书生意气,青春作伴,如今商界英才,同学们畅叙同窗情谊,共同追忆过往,会场气氛十分热烈。

江南大学于2007年经国务院学位办批准成为全国第七批MBA培养院校。办学十年来,江南大学MBA教育中心已为社会输送了共477名毕业生,在读600余名学员,MBA学员遍布各行各业,许多优秀校友身上无私奉献的品格、开拓创新的品质、敢于担当的胸怀是江南大学MBA教育宝贵的精神财富,校友们纷纷表示要为大学MBA发展作出更大的贡献。

 

会议现场

商学院院长滕乐法教授致辞

商学院副院长武戈教授讲话

第二届MBA校友会会长孔令吉汇报工作

MBA校友会副秘书长田永红汇报年度盛典筹备工作

阅读( (编辑:吴杨)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn