大学科技园总经理殷宝良当选中国大学科技园联盟副理事长-江南大学新闻网

今天是:

江南学人

您现在的位置: 首页 >> 人物 >> 江南学人

大学科技园总经理殷宝良当选中国大学科技园联盟副理事长

发布日期:2018-01-18  来源:国家大学科技园   文/尹雪岩 审核/陈敏娟

1月12日,中国大学科技园联盟常务理事会第二次会议在哈尔滨召开。教育部科技司董维国处长、科技部高新司强小哲处长、中国大学科技园联盟理事长梅萌及联盟副理事长、理事单位代表参加了会议。会上,我校国家大学科技园总经理殷宝良当选中国大学科技园联盟副理事长。

中国大学科技园联盟是在教育部和科技部的指导下,由依托全国高等院校的国家级、省级、市级大学科技园自愿参加的全国性非营利性的社会组织。目前,中国大学科技园联盟共有112家理事单位,启迪控股荣誉董事长、清华科技园发展中心原主任梅萌任联盟理事长,华中科技大学产业集团董事长童俊任执行理事长,西安交通大学、北京航空航天大学、同济大学、浙江大学、重庆大学、哈尔滨工业大学以及江南大学共计7家高校大学科技园负责人担任联盟副理事长。成功当选中国大学科技园联盟副理事长单位,进一步体现了我校国家大学科技园在行业系统内的品牌效益和社会影响。

阅读( (编辑:资产管理处)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn