今天是:

江南学人

您现在的位置: 首页 >> 人物 >> 江南学人

商学院朱未萍副教授获聘无锡市工商联系统商会协会“法律助企”顾问

发布日期:2018-03-16  来源:商学院   图/文:强心宇;审核:李佳敏

3月15日,无锡市政协、市工商联联合召开“无锡市政协法律助企进商会暨市工商联践行亲清新型政商关系推进会”,市领导周敏炜、陈德荣、刘玲等出席会议。

会上,市政协和市工商联联合聘请了无锡市政协法律事务咨询组11名律师委员担任市工商联系统商会协会(共八组,176家成员单位)“法律助企”顾问。无锡市第十四届政协委员、江南大学商学院朱未萍副教授获聘担任市工商联商贸流通领域商会协会(第六组,21家成员单位)“法律助企”顾问。无锡市政协主席周敏炜、无锡市工商联主席周海江为顾问们颁发了聘书。

建立法律顾问制度,是党的十八届三中、四中全会作出的重大决策部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措。此次受聘,是朱未萍委员继担任无锡市政协法律事务咨询组成员后的又一次受聘,将更好地发挥其法务专长和参政议政的界别作用,主动提供立法协商、议政建言和法律咨询服务,积极助推无锡亲清新型政商关系和商会建设,践行“立足本职促发展,当好委员献良策”的政协委员职责,进一步体现高校教师为地方服务的智库作用。

会议现场

聘书

阅读( (编辑:吴杨)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn