今天是:

江南学人

您现在的位置: 首页 >> 人物 >> 江南学人

时光不老 我们不散——商学院04级国贸1班校友毕业十年再聚江南

发布日期:2018-09-26  来源:商学院   文:陈忠毅;图:吴杨;审核:李荣华

9月22日下午,江南大学商学院04级国贸1班校友重返母校,在学院117室举行毕业十周年同学聚会,共同追忆大学生活,感念师恩。校友会负责人陈忠毅老师、04级辅导员沈迪老师受邀参加本次活动。

本次活动以“时光不老 我们不散”为主题,组织座谈交流、参观校园等系列活动。校门口最爱的奶茶,图书馆里静谧的灯光,江大的点点滴滴通过活动开始时的精美视频慢慢撩拨着校友们的内心。陈忠毅对校友们表示热烈欢迎,并送上了一个迷你博士帽纪念品和“天下江南人”徽章。随后,校友们交流了各自毕业以后的工作与生活状况。如今事业有成、家庭美满的他们纷纷表达了对老师与母校的感激之情。在共同回忆大学生活的环节,曾经的酸甜苦辣,曾经的青春烦恼与羞涩,此刻变得美好与弥足珍贵。校友们在江大的校园里纷纷拍照留念,从MBA大厅到商院楼前,从六十校庆的标志物到江大的东门,每一张照片里是曾经青葱岁月的气息,更是未来的气息。意气风发的他们相约2028,并承诺那时的他们会更加耀眼,成为各自行业与领域的中流砥柱。

同饮太湖水,天下江南人。无论校友身在何方,身居何位,只要回到母校,青春不老,回忆不散。怀着对母校的留念,携着对未来的希望,国贸04级01班的同学将在“笃学尚行,止于至善”的校训和“笃学明道,经业济世”的院训的指导下,继续踏上新的征程。本次聚会的成功举行,不仅让校友们重温了学生时代的温情,也感受到了母校和学院的发展。2018年,江南大学即将迎来建校60周年,期待更多“江南人”回到母校怀抱,分享精神财富。相信在各届校友的支持下和每届学子的努力下,商学院和江南大学必将创造更多的辉煌。

座谈会现场

商院校友合影留念

阅读( (编辑:寿嘉俊)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn