今天是:

菁菁校园

您现在的位置: 首页 >> 专题 >> 菁菁校园

纺织服装学院举办“艺织独秀——百乐无忌”迎新晚会

发布日期:2017-12-05  来源:纺织服装学院   文:杨谦牧、胡佳雨;图:杨谦牧、胡佳雨;审核:周云龙

保持棱角,保持快乐,继而思考,继而创造。12月2日晚,纺织服装学院“艺织独秀——百乐无忌”迎新晚会在文浩馆举行。院党委副书记周云龙、分团委书记王统斌、2017级辅导员吴丹出席观看。1300余名师生齐聚一堂,共享校园文化盛宴。

热情动感的舞蹈拉开了晚会帷幕。绚丽多彩的灯光,宛转悠扬的旋律,绝美惊艳的舞姿,赢得了台下阵阵掌声。小品《致富经》通过讲述农村兄弟智破传销组织的故事,将日常生活情景生动地融入丰富多彩的文艺形式中,寓教于乐,让观众在欢声笑语中认清传销真面目、警惕传销。话剧《那些支教的日子》,以真实支教经历展现了当代大学生把激昂的青春梦融入伟大的中国梦,不断学习,不断实践,回报社会,奉献大众的精神风貌。玩棍族带来的舞蹈《凌风棍舞》是艺术与力量、动感与节奏的融合;集体舞《天黑请闭眼》以狼人杀游戏为背景,舞蹈与表演相结合,在惊心动魄的音乐渲染下,把观众带入到紧张刺激的环境中。《百年之美》走秀表演给观众带来了一场视觉盛宴。表演者稳健的台步,优美的身姿,华丽的服饰,精致完美的妆容展示出了良好的专业素养和扎实的基本功。

整场晚会综合运用音乐、舞蹈、话剧、情景表演、小品等舞台手段,在寓教于乐中,引导广大青年学生树立实现新时代中华民族伟大复兴中国梦责任担当的目标,珍惜韶华,脚踏实地,自觉刻苦学习,坚定文化自信,以实际行动继承发扬“活力纺院,艺织独秀”的优秀传统,以饱满的精神状态,奋发图强、全力以赴,为纺织服装学院添彩,为江南大学添彩。

迎新晚会现场

迎新晚会现场

迎新晚会现场

迎新晚会现场

合影

阅读( (编辑:吴丹)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn