今天是:

菁菁校园

您现在的位置: 首页 >> 专题 >> 菁菁校园

环土学院举行2017年特称团支部争创暨新老团支部交接活动

发布日期:2017-12-12  来源:环土学院   文:徐晓强 图:杨颜 审核:金明媚 薛羚伟

12月7日下午,江南大学环土学院特称团支部争创暨新老团支部交接活动在学院楼D303报告厅举行。院党委副书记、副院长金明媚,分团委书记兼学工办主任蒋达锋以及院学生会主席团代表出席了本次活动。

活动伊始,蒋达锋给同学们介绍了学院特称团支部建设情况。经过前期申报和学院分团委初选,土木1601、1603、1604,环工1601、1602,工管1601、1602等七个优秀团支部参与了本学年的争创评比活动。在主持人介绍完创建活动的开展情况及评选细则之后,各班团支书依次进行了争创演讲和PPT展示。他们从组织建设、思想建设、班风学风建设、团日活动、宣传情况等方面展现了各自带领下所处班级的魅力与风采,重点突出、特色鲜明的班级风采展示引得现场掌声不断。随后,学院目前3个参与创建的特称团支部进行成果展示,包括土木1602雷锋特称团支部,土木1502茅以升特称团支部以及环工1502瞿秋白特称团支部。至此,土木1502和环工1502两个团支部已经完成了为期一年的特称创建期,将正式成为江南大学茅以升特称团支部和瞿秋白特称团支部。展示结束后,金明媚为两个特称团支部颁发荣誉证书并合影留念。

经过激烈角逐,工管1601团支部晋升为瞿秋白特称团支部,土木1601团支部晋升为茅以升特称团支部,并进行新老团支部旌旗交接仪式。仪式结束后,金明媚为新老团支部寄语,表示了祝贺也寄予了厚望,希望他们在接下来一年的创建期内传承发扬好茅以升、瞿秋白精神,加强班团一体化建设,走出新的基层团建创新发展之路。也希望2017级各团支部能学习先进、开拓创新,在共青团全面改革浪潮中勇创实绩、展现风采。

学院一向重视基层团组织建设,特称团支书是一项品牌活动。此次活动树立了一批先进楷模,让基层的鲜活经验得到宣传和推广,同时有力地促进了基层团组织的活力提升。


环土学院举行特称团支部争创暨新老团支部交接活动

阅读( (编辑:环境与土木工程学院)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn