今天是:

菁菁校园

您现在的位置: 首页 >> 专题 >> 菁菁校园

江南大学全景VR正式上线,一起“手游”江南大学!

发布日期:2018-01-25  来源:新华报业网  

【新华报业网1月24日】

近日,“江南大学”官微发布消息称,江南大学全景VR正式上线,在手机或者电脑上足不出户就可游览江南大学,不仅有校园航拍,还有公益图书馆、协同创新中心、国家重点实验室等内景VR,用全新视角呈现江大不一样的美。

怎样进入全景江南大学呢?大家在“江南大学”微信公众号下方菜单“视觉江南”中找到“校园VR”菜单,点击进入就可身临其境逛校园了,开始以小星球视图加载,逐渐呈现出世纪广场的实景,左右转动手机,就可俯瞰美丽校园啦。目前可看到校园5个主要室内VR,可观赏图书馆和美术馆的内部建筑美,还可到各种实验室里探秘,以后还会更新更多精彩画面。

(图文来源:“江南大学”微信公众号)

@茉莉花:太酷了江南大学,超级棒。

@羊杨旸:天啊!才发现江大这么美!

@如也:酷哦,这是怎么做的呀?


本文来源于:新华报业网http://www.xhby.net/

原文链接:http://js.xhby.net/system/2018/01/24/030786042.shtml

阅读( (编辑:张青)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn