2018江南大学学生篮球赛及校园啦啦操比赛圆满落幕-江南大学新闻网

今天是:

菁菁校园

您现在的位置: 首页 >> 专题 >> 菁菁校园

2018江南大学学生篮球赛及校园啦啦操比赛圆满落幕

发布日期:2018-04-23  来源:机械工程学院   文:冷炎 潘智琦 图:张逸伦 周勇吉 审核:方俊

2018年4月21日,由江南大学体育运动委员会主办,机械工程学院承办的2018江南大学学生篮球赛及校园啦啦操比赛在江南大学中心体育馆落下帷幕。体育部党委书记戴建明、机械工程学院副院长赵军华、体育部竞赛管理中心主任龚宁、裁判长黄远翔以及获奖学院代表队出席本次闭幕式。

上午,校园啦啦操比赛在校体育馆举行,各学院啦啦操代表队活力四射、青春张扬的优美舞姿为在场师生带来了一场视觉盛宴,淋漓尽致地展现了我校学子的活力和激情。最终食品学院、商学院、物联网学院代表队分别取得本次啦啦操比赛大学院组冠亚季军,法学院、理学院、数媒学院分别取得小学院组冠亚季军。

下午,篮球赛决赛开始。经过充分的休整与备战后,参加决赛争夺的各学院代表队各个摩拳擦掌,跃跃欲试,一次次精彩绝伦的进攻与防守引得观众阵阵欢呼喝彩。经过小组赛、淘汰赛、决赛三个阶段的激烈角逐后,2018年江南大学学生篮球赛的冠亚季军之位尘埃落定:环土学院、生工学院分获小学院男女组第一名,理学院、环土学院分获小学院男女组第二名,生工、法学院分获小学院男女组第三名;国教北美学院、物联网学院分获大学院男女组第一名,物联网学院、食品学院分获大学院男女组第二名,机械学院、化工学院分获大学院男女组第三名。

下午6:00,闭幕式正式开始。裁判长黄远翔正式宣布2018年江南大学学生篮球赛及校园啦啦操比赛结果,并由戴建明、赵军华为获奖学院颁奖。至此,持续了近一个月的2018年江南大学学生篮球赛及啦啦操比赛圆满闭幕。

本次2018江南大学学生篮球赛及校园啦啦操比赛,在全体组织者和参赛者的热情参与中取得了良好效果,充分展现了江南学子奋勇拼搏、健康向上的精神面貌和体育精神,体现了学校进一步贯彻落实全民健身、体育强国方针政策所作出的努力,同时热情高涨的运动激情为学校60周年校庆营造浓郁氛围。

篮球赛大学院男子组决赛现场

啦啦操比赛现场

篮球赛颁奖

啦啦操颁奖

阅读( (编辑:潘智琦)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn