今天是:

菁菁校园

您现在的位置: 首页 >> 专题 >> 菁菁校园

时光有限,食光无限——江南大学食品学院举行2018届毕业晚会

发布日期:2018-06-21  来源:食品学院   文:黄煦;图:新闻宣传中心;审核:张文

凤凰花开,离歌响起。6月14日晚六点半,食品学院2014级毕业晚会“黄金食代”在文浩馆举行。院党委书记向琪,党委副书记、副院长张文,院办公室主任代卉,14级各班班主任及辅导员老师们出席了本次晚会。

晚会伊始,THE UNDERGROUND乐队带来一首经典民谣《平凡之路》,勾起了同学们对往事的回忆,同时拉开了晚会的序幕。随后,向琪深情致辞,表达了对毕业生们的殷切期望与衷心诚挚的祝福。

晚会分为“食间邂逅青春”“食光不负流年”“食里兜兜转转”“食年不说再见”四个环节。同学们在回忆大学时光、祝福美好未来的同时,也不禁感叹学校六十年来的峥嵘岁月,祝福学校未来发展越来越好。

在“食间邂逅青春”环节中,科一的《鸡不可失,食不再来》、科九的《追忆》和科四的《在江南大学的四年》分别用三个小品生动活泼地演绎了大学四年的美好回忆。穿插在三个小品中间的是由小团体组合带来的街舞《hysteric bullet and latata》,青春的活力在她们身上展现得淋漓尽致。“食光不负流年”由科八的《聚短情长》、科六的《La La Land》、科三的《我们的明天》组成;小团体组合带来了节目《她她她》,青春洋溢的舞步中仿佛藏着食光流年的印记;辅导员们带来的《最初的我们》让观众回忆起自己学生时代的点点滴滴,想起了江南大学办学六十年的流金岁月。14级舞蹈部的《Put It On For Me》开启了“食里兜兜转转”的环节。质一的《拔剑》和科五的《头号玩家》让同学们回忆起了自己丰富多彩的课余生活,小团体组合的劲舞《Let's Latin》让观众再次领略到了食品学子青春的张力。随着科二的小品舞台剧《毕晚的诞生》、科七的歌曲串烧《我的故事都是关于你》、质二的小品《向往的生活》,晚会渐渐步入尾声。应届毕业生、网络知名歌手马劲屿一曲原创首发歌曲《檐前蠡》,落下了晚会的帷幕。

时光有限,食光无限。毕业,是大学生活的结束,更是梦想之旅的启程,大学四年的时光虽然有限,食品学子的未来却充满着无限可能,食品学子们将用执著的理想、创造的勇气和君子的包容,去创造属于他们的未来。

班主任

毕晚的诞生

抽奖活动

合影

鸡不可失,食不再来

阅读(

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn