今天是:

教学科研

您现在的位置: 首页 >> 专题 >> 教学科研

江南大学9部教材获批省重点教材立项

发布日期:2018-03-07  来源:无锡日报  

【无锡日报3月7日】近日,省教育厅下发了《关于公布2017年高等学校重点教材立项建设名单和第五批出版名单的通知》,江南大学共有9部教材获批2017年省重点教材立项建设,其中修订教材3部,新编教材6部。

根据《“十三五”江苏省高等学校重点教材建设实施方案》,“十三五”期间省教育厅将集中优势力量建设一批代表我省高等教育水平的优秀教材,打造江苏教材品牌。通过立项建设,进一步加强高等教育教材建设工作,提升高等学校教材质量,充分发挥优秀教材在高校教学工作中的基础性作用,不断提高人才培养质量。本次立项申报工作自2017年9月启动,在各学校推荐基础上,经专家评审、结果公示和省厅审定,共确定立项建设的修订教材176部,新编教材190部。

近年来,江南大学持续加强教材建设工作,不断加大对教材建设的支持力度,着力打造理念先进、体系科学并彰显专业特色的高水平教材,现已累计获批国家级精品/规划教材56部、省级精品教材35部、省重点教材34部。下一步学校还将继续加大教材建设力度,整合学科、专业优势和教学资源,确保高质量教材进课堂,推进本科教育教学改革持续深入。


本文来源于:无锡日报http://epaper.wxrb.com/paper/wxrb/html/2018-03/07/verList.htm

原文链接:http://epaper.wxrb.com/paper/wxrb/html/2018-03/07/content_691298.htm

阅读( (编辑:张青)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn