今天是:

国际交流

您现在的位置: 首页 >> 专题 >> 国际交流

荷兰埃因霍温理工大学Piet J Lemstra教授来我校访问

发布日期:2017-11-15  来源:化学与材料工程学院   图文:徐鹏武;审核:刘仁

11月14日,荷兰埃因霍温理工大学Piet J Lemstra教授应邀来我校访问,并在化学与材料工程学院A316学术报告厅做了题为“Will plastics destroy or help Mankind?”的精彩报告。东为富院长主持了本次报告会,并对Piet J Lemstra教授的来访致以热烈的欢迎。报告主要介绍了聚合物复合材料未来的发展趋势以及对人类的贡献。化工学院近百名师生参加了此次报告会,现场气氛十分活跃,师生就聚合物复合材料在材料领域的研究和Piet J Lemstra教授进行了热烈的讨论与交流。

Piet J Lemstra是国际著名的高分子学家,斯洛伐克科研院名誉院士、比利时Hasselt大学名誉博士,曾荣获荷兰皇家化学会金奖、国际纺织协会卡罗瑟奖章、国际钱宝钧纤维奖等多个国际奖项。


Piet J Lemstra教授做精彩报告

阅读( (编辑:化学与材料工程学院)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn