今天是:

国际交流

您现在的位置: 首页 >> 专题 >> 国际交流

韩国科学技术院院士、韩国岭南大学教授Park Ju Hyun应邀来物联网工程学院作专题报告

发布日期:2018-11-01  来源:物联网工程学院   文、图:汤泽;审核:程捷音

10月30日上午,韩国岭南大学Park Ju Hyun(Park Ju H.)教授应江南大学副校长纪志成教授邀请来到物联网工程学院做了一场题为“Recent Studies on Dynamic Systems and Networks”的学术报告。报告会由纪志成教授主持,物联网工程学院院长谢林柏教授、青年长江学者王艳教授等出席本次活动,物联网工程学院、理学院部分师生代表参加了本次报告会。

会上,Park Ju H.教授介绍了韩国岭南大学先进非线性动力学和控制实验室的最新研究成果,包括马尔科夫跳变系统、网络化控制系统、故障检测和容错系统、模糊系统、混沌系统的控制问题。同时,详细介绍了该实验室关于时变动态系统如复杂网络系统、神经网络系统的研究进展和最新研究成果。交流讨论环节围绕网络化控制系统、信息物理融合系统及时变系统进行了深入讨论。Park教授精彩的报告赢得了大家的阵阵掌声,也引发了与会人员深入思考。Park教授表示期待江南大学与韩国岭南大学能够进行更深入的合作。

Park Ju H.教授现任韩国岭南大学Chuma首席教授和电气工程系主任,2006.12-2007.12在美国乔治亚理工学院任访问教授,2017年1月当选为韩国科学技术院院士(KAST)。Park教授研究领域包括神经网络、复杂动态网络、多智能体系统、马尔科夫跳变系统、模糊系统等系统的分析与控制。发表论文共300余篇,个人H指数58(Web of Science数据),SCI他引13000余次,连续四年被Clarivate Analytics (Thomson Reuters)评选为“全球高被引学者”。主持多项国家级项目,包括韩国国家重点项目BK21+,并获得韩国教育部和科学部颁发的多个奖项。此外,Park教授受邀担任国际SCI期刊International Journal of Control, Automation and Systems的主编,同时担任IEEE Transactions on Fuzzy Systems,IET Control Theory and Applications, Applied Mathematics and Computation, Journal of The Franklin Institute, Nonlinear Dynamics, Journal of Applied Mathematics and Computing,Congent Engineering等国际期刊的编委工作。

活动现场

Park Ju Hyun教授

阅读( (编辑:物联网工程学院)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn