今天是:

社会服务

您现在的位置: 首页 >> 专题 >> 社会服务

祝塘镇举行政产学研合作签约仪式

发布日期:2018-03-30  来源:新华网  

【新华网3月28日】昨天下午,祝塘镇举行政产学研合作签约仪式。活动现场,祝塘镇与无锡市智能制造协同创新中心签订战略合作协议,江阴瑰宝科技有限公司、江阴贝德服装集团分别与江南大学签订合作协议。市领导崔荣国、杨云出席活动。

根据协议,无锡智能制造协同创新中心将重点在纺织服装、有色金属制造、机械装备、云母、石墨烯、再生纤维、医疗器械等领域,为祝塘镇提供制造业智能化升级的技术创新与管理、技术标准支持,加快传统制造业的技术改造和转型。通过双方的共同努力,祝塘镇力争到2020年全面实现信息化和工业化深度融合,智能制造创新发展能力显著增强,形成一批智能制造示范企业,引领全镇制造业转型升级。

活动现场还为“江南大学——瑰宝科技智能制造研发中心”、贝德纺织服装研究院进行了揭牌。根据企业与江南大学的产学研合作协议,未来江南大学将为瑰宝科技和贝德服装提供全方位的技术研发和人才支撑,助推企业做大做强。


本文来源于:新华网http://www.xinhuanet.com/

原文链接:http://jy.js.xinhuanet.com/2018-03/28/c_1122604221.htm

阅读( (编辑:张青)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn