今天是:

社会服务

您现在的位置: 首页 >> 专题 >> 社会服务

国教北美学院分工会组织“美丽江大 有爱就行”徒步活动

发布日期:2018-11-29  来源:国教与北美学院   文:霍惠芝 图:孔怡逸 审核:荆燕

为提高学院全体教职员工的身体素质,丰富业余文化生活,让大家在紧张的工作之余放松心情,感受江南深秋美景,国际教育学院与北美学院分工会于2018年11月28日下午举行了“美丽江大 有爱就行”徒步活动,学院全体教职员工参加了活动。

此次徒步行活动以国教北美学院为出发点,沿二教楼门前穿过,途经图书馆,物联网学院“甲子江南青春正好”处,协同创新大楼,最后回到学院楼,总里程约3公里。徒步过程中,大家相互交谈着一路上的江南风景,红色的枫叶、黄色的银杏、绿色的香樟……这色彩斑斓的深秋江南美景尽收眼底,工作之余增添闲情逸致,加深了部门同事间的交流和互动。

当大家到达终点重新回到学院时,纷纷表示,今后一定要自觉加强身体锻炼,培养运动爱好,为具有健康的身体而努力。本次工会活动的开展,不仅体现了学院对教职工的关怀,同时又使老师们的身心得到了锻炼,营造了全体教职工团结凝聚、活跃奋进的氛围。

学院楼合影

图书馆合影

物联网学院“甲子江南青春正好”合影

协同创新大楼合影

阅读( (编辑:楼晓丹)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn