今天是:

江苏省军转干部进高校专项培训基地揭牌仪式暨无锡市2016年度军转干部进高校专项培训结业典礼在我校举行

发布日期:2018-07-08  来源:继网学院   文:鲁云霞;图:单慧蓉;审核:王国成

7月6日上午,军转干部进高校专项培训基地揭牌仪式暨无锡市军转干部进高校专项培训结业典礼在江南大学行政楼举行。无锡市人社局军官转业安置处处长王燕萍、副处长陈晔,江大继网学院院长王洪新,校长办公室副主任李凤梅,江大继网学院副院长俞晓诺,江大商学院副院长钱吴永,以及军转干部专项培训班学员等近30人参加了仪式。揭牌暨结业仪式由俞晓诺主持。

典礼上,李凤梅宣读结业学员名单及优秀学员表彰决定,领导们为学员颁发了结业证书和荣誉证书。学员代表吴凯平在发言中表达了对政府、人社局及学校的感激之情,并表示今后将秉承江大校风校训,运用所学的知识,立足本职、踏实做事,为新时代中国特色社会主义现代化建设添砖加瓦。

王燕萍发表讲话,她肯定了此次揭牌结业仪式的重要性,衷心感谢江南大学各级领导及工作人员的重视和付出,也感谢各位学员的坚持和努力。她希望能得到江南大学的继续支持,共同将2018年度军转干部培训工作做的更好。

王洪新代表学校致辞并简要介绍了本期培训班的基本情况。他向顺利结业的各位学员表示祝贺,向为此次专项培训付出辛勤汗水的无锡市军转办领导和我校教师表示诚挚的感谢。他表示,军转干部进高校专项培训工作是一项政治工作,使命光荣,意义重大,学校将进一步加强组织领导,坚持一切为学员的工作原则,优化工作机制,把专项培训工作做得更富成效。他还对学员提出了增长才干、勇于担当、爱校荣校的殷切希望,祝愿他们在各自的工作岗位上建功立业。

我校被江苏省军队转业干部安置工作领导小组授予军转干部进高校专项培训基地,并在典礼上举行了揭牌仪式。在校长办公室的牵头组织下,继网学院、商学院、法学院具体实施,2016年度专项培训工作已经圆满完成,首批学员全部顺利结业,培训工作取得了良好的效果和宝贵的经验。

军转干部进高校专项培训基地揭牌仪式暨结业典礼

阅读( (编辑:继网学院)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn