今天是:

面对疫情,江南大学免费在线课程助力停工不停学

发布日期:2020-02-05  来源:继网学院   文:丁晓嫣; 审核:王洪新

疫情当下,为了应对春季无法正常开学的情况,江南大学继续教育与网络教育学院积极响应国家“停课不停学”的号召,借助互联网时代教育资源共享共建联盟的“弘成教育课程资源开放平台”积极推出免费在线课程资源,助力停工不停学,有效实现宅家职场充电,为迎接疫后工作挑战进行知识储备。

面对严峻的疫情形势,国务院办公厅和教育部相继发布了延期上班和延迟开学的通知。为确保教育事业稳定发展,1月29日,互联网时代教育资源共享共建联盟积极响应,快速制定了应急预案,面向全社会学习者开放一批免费的优质学历课程资源。作为联盟成员之一的江南大学继续教育与网络教育学院积极筹备,相关工作人员进入远程工作状态,全力配合。学校迅速提供了《食品生物化学》《食品工程原理》《综合设计表达》《教育技术学》等具有江南大学特色、有规模、有质量的数百门主题课程资源,课程内容涉及食品、设计、教育、经济管理、计算机等多个热门学科,同时面向全国高校和社会教育机构免费开放,供广大学习者选择。学习者可通过登录“弘成教育课程资源开放平台”,选择江南大学及课程进行免费在线学习。

阅读(

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn