今天是:

国际协同谋发展 医教融合在江南

发布日期:2018-05-28  来源:国教与北美学院   文:陆冁君;图:杨春龄;审核:李雷

近日,来自柬埔寨、老挝、越南、马尔代夫、孟加拉国、尼泊尔、约旦、巴勒斯坦、尼日利亚、塞拉利昂、苏丹、南苏丹、赞比亚、乌干达、巴拿马等全球15个发展中国家的70名传染病防治官员走进江南大学校园,开启短期学术交流与文化体验之旅。

在紧张有序的参观学习过程中,学员们听取了我校校情、国际教育学院以及医学院院情的简要介绍;体验了汉语言文化与中华茶道的独特魅力;参观了江南大学设计馆、美术馆、民间服饰传习馆、人体科学馆;与在校师生进行了深入的互动交流。

发展中国家传染病防治官员研修班由江苏省血吸虫寄生虫病防治研究所主办,我校国际教育学院与无锡市疾控中心等单位协办,此次已是连续第二年走进我校,这对于促进发展中各国之间的学术交流、科研合作、文化互鉴具有积极的推动作用。

近年来,江南大学主动融入“一带一路”等国家战略行动,充分发挥自身学科特色与教育资源优势,持续拓展来华留学新局面,在国际化办学事业的质量、规模、影响力等方面稳步提升。

全体人员合影

参观设计馆

茶文化体验课

阅读( (编辑:陆冁君)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn