今天是:

我校部分在华国际学生顺利入学及返校

发布日期:2020-09-16  来源:国教与北美学院   文/图:甘超 审核:李雷

江南九月,秋高气爽,我校迎来部分在华国际学生入学及返校报到的日子。9月3-10日,共有110余名在华国际学生老生返校报到,10余名在华国际学生新生入学报到。

此次所涉及国际学生均为在华状态,按照中外学生趋同化管理要求,接受并通过了严格的入返校资格审查,持有健康绿码及入返校码。尽管受限于疫情,大多国际学生目前滞留境外,但面对此次入、返校学生,国际教育学院仍精心组织报到工作,细致优化注册流程,针对不同学生不同情况设定个性化方案,开展差异化服务,报到注册工作过程忙而有序、规范高效。

据悉,此次返校国际学生老生已正常投入新学期学习与研究,新生将参与入校第一讲、开学典礼、感知实践等一系列适应性教育,开启留学江南的美好征程。

部分在华国际学生入返校

部分在华国际学生入返校

部分在华国际学生入返校

新生报到注册

新生走进学院

 

阅读( (编辑:国教与北美学院)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn