今天是:

体育部

您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 学院新闻

校领导慰问高温下坚持训练的高水平女足运动队

发布日期:2018-07-16  来源:体育部   文/图 李守强 审核:戴建明

7月13日上午,副校长吴正国在体育部主任朱新伟和党总支书记戴建明陪同下,顶着酷暑高温慰问暑期坚持刻苦训练的校高水平女足运动队队员,并送上防暑降温饮品。

俗话说:冬练三九,夏练三伏。为了持续提升我校高水平女足运动队应对严酷自然环境的能力,进一步提升各项机能,包括2018级新生队员在内的全体高水平女足运动员们经过不到一周的短期休整后,便提前返校,投入到紧张的暑训中来。

吴正国与教练员和女足姑娘们进行了亲切交谈,对他们冒酷暑、战高温,为更好地为学校争光而刻苦训练表示赞扬,并叮嘱一定要注意劳逸结合和防暑降温,确保安全。他认真听取了教练员对暑训的安排及过程中的防暑措施,强调一定要注意队员们的训练安全,采取必要的防暑降温措施,合理安排高温时间段的训练项目及训练强度,时刻把队员们的健康、安全放在第一位。

慰问活动虽然简短,却让教练组和女足姑娘们感受到了来自学校的关注和关心。高温还将持续,女足仍需努力。大家决心以更饱满的热情,积极投身到火热的训练及比赛中去,争取以更加优异的成绩回报学校厚爱!

副校长吴正国与女足队员们亲切交谈


教练员带领女足队员们在烈日下做抢断训练

阅读( (编辑:体育部)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn