今天是:

国税青年结对土木学子

发布日期:2007-07-05  来源:环土  
本站讯  7月4日下午,无锡国税局的四位团干部分别与土木工程学院的四位家庭经济困难学生进行了结对助学,在大学4年内,每年资助1500元帮助学子完成学业。市国税局团委副书记郁岚、学工处朱飞处长、土木工程学院书记方正泉出席仪式。
  主持人介绍了接受资助的张文娣等四名同学的家庭、学习情况,充分肯定了他们吃苦耐劳、自强自立的精神和在校取得的优异成绩。国税局的资助代表们表示,他们将会与对应接受资助的贫困生进行不定期的思想交流,帮助他们顺利完成学业,圆大学之梦。希望贫困学子能顺利实现自己的梦想,服务人民、报效祖国。
  学生代表张文娣同学在发言中感谢国税局的各位“爱心的传递者”。她表示,有社会的帮助,老师和同学的支持,不管条件多么艰苦,一定能实现自己的价值与理想。他们将怀有一颗感恩的心回馈社会。
阅读(

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn