今天是:

化学与材料工程学院举办2018级“萤火之城”迎新晚会

发布日期:2018-12-17  来源:化学与材料工程学院   文/周祥宇;图/段天博;审/田卫平

2018年12月15号晚六点半,化学与材料工程学院2018级”萤火之城”迎新晚会于文浩馆盛大举行。化工学院党委书记潘庆伟、分团委书记任增亮、土耳其伊斯坦布尔理工大学Yagci教授、各年级辅导员、班主任以及化工学院学生参加晚会。

晚会伊始,潘庆伟致辞。他首先对到场的所有观众表示热烈欢迎。他回顾过去,总结了化工学院在学科建设、科研立项、升学就业、校园活动、校友献礼60周年校庆等方面的骄人成绩。他展望未来,勉励化工学子勇于创新,拼搏奋进,表达了对化工学子的殷切希望。最后,他祝愿迎新晚会顺利召开,圆满举行,并期盼化工学院在新的一年里更上一层楼!

本次“萤火之城”迎新晚会受到了学院领导的高度重视,化工学院分团委、学生会历时两个月的精心策划与反复排练,在江南大学60年校庆之际展现化工学子的风采。

晚会由15个节目组成,分成“萤火”“皎月”“星海”三个篇章,展现出了化工师生学子的热情与活力,激发了同学们的青春活力与集体精神。《白雪公主》小品融入江大特色,张一蕊独唱《爱情》深入人心,器乐伴舞《大鱼》充分展现出民族歌舞的华美;观众们在话剧《风声》的故事里缅怀革命烈士,致敬革命岁月中的自我奉献精神,又在群众组织、化工萌新和舞社等歌舞表演中将气氛推至高潮,最后的学生会走秀、教工舞蹈等更是精彩纷呈。为了使全场观众更好的参与这次晚会,晚会设置了多个锦鲤抽奖环节,提高了晚会的参与度,更好的使观众参与进了这次晚会。

年回又至,“萤火”未央。化学与材料工程学院18级“萤火之城”迎新晚会在热烈的歌舞和掌声中圆满结束。期待化工师生19年继续共同演绎青春之歌。

学院党委书记潘庆伟致辞

主持人宣读开幕词

Chmis舞社表演

研究生节目《惊鸿一面》


阅读( (编辑:化学与材料工程学院)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn