今天是:

化工学院第二届化妆品概念大赛举行

发布日期:2019-03-25  来源:化学与材料工程学院   文图:杨蓝翔;审核:田卫平

2019年3月22日晚,由德国爱卡公司赞助,化工学院学创中心举办第二届化妆品概念大赛在化工楼A316成功举办。化工学院王靖副教授、辅导员鞠峰、研究生孙菡峥、张瑞琪作为评委参加了此次化妆品概念大赛的决赛。

此次比赛主题为硬核金属,希望当代大学生能通过对社会流行元素的感知与理解,结合自己专业的特色,设计出一份展现当代大学生张扬个性的硬核之作。答辩现场,选手们大展身手,赛博朋克,夜港红尘,当梵高遇上毕加索等一系列创意方案给我们带来了视觉与认知的双重冲击,展现了当代大学生独立,丰富的想法以及对社会的感知与思考。精彩的比赛结束后,鞠峰对此次比赛进行了点评,首先肯定了同学们的积极性与创新能力,其次提出了对同学们更高的期望,希望他们有更加成熟的作品出现。

这次化妆品概念大赛利用大学生对香妆类的浓烈兴趣,与爱卡公司进行合作,借由爱卡提供的国际上的流行元素,起到了开拓同学们的视野,激发同学们在创新方面的潜能以及提高同学们对社会流行元素的感知力的作用。同时这也是一个很好让同学们将思想理论与实践相结合的机会,在实践中不断完善充实自己。

概念大赛全体合影

答辩现场

评审现场

阅读( (编辑:化学与材料工程学院)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn