今天是:

党委宣传部

您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 部门新闻

市委书记黄钦走访慰问我校支援湖北医务人员家属

发布日期:2020-02-17  来源:党委宣传部   文:江综,图:无锡发布 审核:陆敏芝

“白衣战士”逆行冲锋、鏖战前方,关心好他们的家庭、解决他们的后顾之忧,是党委政府义不容辞的责任。2月15日下午,市委书记黄钦来到我市部分支援湖北医务人员的家中走访慰问,向全市所有支援湖北医务人员及其家属致以衷心的感谢和崇高的敬意。

我校王炤文、单平老师的女儿王洵是市二院呼吸内科主任助理,自第一批赴武汉市江夏区第一人民医院以来,积极发挥学科带头人作用,不仅全力救治病患,还主动推进当地医院管理流程再造、带动提升医务队伍整体水平。江南大学附属医院心胸外科主管护师王琦心系抗疫最前线,主动向党组织请愿参战,元宵夜受命踏上驰援武汉征程。

“在国家最需要的时候挺身而出,真是好样的,感谢你们培养出这么优秀的女儿!”黄钦分别向王洵、王琦的父母致以谢意,叮嘱他们要保重身体。每到一户,黄钦都详细了解医务人员的家庭情况,送上“最美逆行者”服务卡和装有防护物资的“暖心包”,并向他们传递了无锡疫情防控的好消息。

“他们是最勇敢的白衣天使,是最美的逆行者!是无锡人民的骄傲!”黄钦说,无锡支援湖北医疗队的出征,牵动着市委市政府和全市人民的心,我们将调动方方面面的力量,全力做好前线的各项保障工作,让他们安全顺利开展工作。他同时叮嘱各位家属要照顾好自己,要求各地党委政府关心好他们的工作和生活。“市委市政府和全市人民都是你们的坚强后盾,大后方稳固了,前线才能放心!

黄钦向王琦的父母致以谢意

黄钦向王洵的父母致以谢意


阅读( (编辑:朱艳芳)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn