今天是:

精华推荐

您现在的位置: 首页 >> 精华推荐 >> 正文

【新媒体】《江南大学究竟是江南哪所大学》受网友热捧

发布日期:2015-05-18  来源:党委宣传部 文:杨涛;审核:王芳  

日前,由“江南大学”官方微信公众号(微信号:jnu-1958,扫文末二维码可加关注)于5月15日推送的微信图文《江南大学究竟是江南哪所大学》阅读量突破12万,成为官方首个单篇阅读量超过10万的图文作品。该图文由江南大学新媒体工作室品牌推广中心策划创作,把学校的发展历史、优势学科、优秀校友、校园美景等与APEC会议、赢在中国、男神女神等网友关注热点和流行元素巧妙结合,既厘清了“江南大学是一所什么样的大学”这一问题,又戳中网络传播兴奋点,引发网友疯狂转发、收藏和点赞。

近年来,学校不断加大对新媒体发展的支持和投入力度,官方微信平台坚持优质原创、多样表达、特色发展的总体思路,创作出了《江南梦2015――致无限可能的未来》、《就算冰雹让江南颠倒,我会给你拥抱》等一批广为传播的优秀作品。

阅读()(编辑:董小平)

阅读(

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn