今天是:

媒体江南

您现在的位置: 首页 >> 媒体江南 >> 正文

江南大学三项科研成果喜获2017年度国家科技奖励

发布日期:2018-01-09  来源:江苏教育新闻网   通讯员 舒媛媛 刘晓宏
资料来源 江苏教育新闻网

【江苏教育新闻网1月9日】1月8日,2017年度国家科学技术奖励大会在京召开,江南大学三项科技成果获得嘉奖。

其中第一完成单位两项,第二完成单位一项。分别是:毛健教授主持的“黄酒绿色酿造关键技术与智能化装备的创制及应用”获得国家技术发明奖二等奖,建立我国黄酒绿色环保、优质高效、智能化酿造的新技术体系;胥传来教授主持的“200种重要危害因子单克隆抗体的制备及食品安全快速检测技术与应用”获得国家科学技术进步奖二等奖,该项目对农产品安全及食品安全等公共安全民生领域具有重要的支撑作用和应用价值;另外,徐学明教授参与的“大型智能化饲料加工装备的创制及产业化”获得国家科学技术进步奖二等奖。


本文来源于:江苏教育新闻网http://www.jsenews.com/

原文链接:http://www.jsenews.com/news/gx/201801/t20180109_5008553.shtml

阅读( (编辑:张青)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn