今天是:

媒体江南

您现在的位置: 首页 >> 媒体江南 >> 正文

云南“关怀老兵”计划项目办志愿者向老兵送温暖

发布日期:2018-01-30  来源:网易  
资料来源 网易

【网易1月29日】

云南“关怀老兵”计划项目办志愿者向老兵送温暖

“高兴,今天很高兴。”102岁的抗战老兵张正开心地说道,昨日,40名抗战老兵齐聚昆明普瑞眼科医院,参加2018抗战老兵新春联谊会。

昨日一早,老兵们在志愿者和家人陪伴下来到了昆明普瑞眼科医院。医院为每一位到场的老兵检查眼睛。据悉,每年的新春佳节来临之际,云南“关怀老兵”计划项目办的志愿者们就会和抗战老兵齐聚一堂共度新春。今年,来自江南大学的学生和成都一所小学的学生也特意赶来看望老兵们。

江南大学的大学生们连续4年都在关注云南的抗战老兵,他们先后向老兵们募捐75万余元,这些钱都送到了老兵的手里。从成都来的某小学的学生,听说举办抗战老兵联谊会后,老师便带着他们来看望爷爷们,并且为40位老兵每人送上了一个保温杯。


本文来源于:网易http://www.163.com/

原文链接:http://news.163.com/18/0129/08/D9A9MNRA000187VG.html

阅读( (编辑:张青)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn