今天是:

媒体江南

您现在的位置: 首页 >> 媒体江南 >> 正文

驻名古屋总领事邓伟视察日本天野酶制品公司

发布日期:2018-02-11  来源:中华人民共和国驻名古屋总领事馆  
资料来源 中华人民共和国驻名古屋总领事馆

【中华人民共和国驻名古屋总领事馆2月8日】2018年2月8日,驻名古屋总领事邓伟视察日本天野酶制品有限责任公司。天野酶制品公司社长天野源之陪同。

邓伟总领事表示,天野酶制品公司是日本业界最大、世界知名的企业,在中国也设有合资公司,产品广泛应用于食品、制药、环保等诸多领域。随着中国经济迈入高质量增长新阶段,在环保减排领域对酶制品需求将进一步扩大,希望天野酶制品公司能够抓住契机,为深化对华经贸合作贡献力量。

天野源之社长表示,天野公司与中国颇有渊源。目前在江苏省设有合资公司,近年来与江南大学合作开展酶制品研究。中国市场潜力巨大,今后天野公司愿进一步加大与中方合作,为深化两国经贸合作做出努力。


本文来源于:中华人民共和国驻名古屋总领事馆http://www.fmprc.gov.cn/ce/cgngy/chn/

原文链接:http://www.fmprc.gov.cn/ce/cgngy/chn/swkj/t1533151.htm

阅读( (编辑:张青)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn