今天是:

媒体江南

您现在的位置: 首页 >> 媒体江南 >> 正文

金种子与江南大学共建院士工作站

发布日期:2018-02-12  来源:凤凰网  
资料来源 凤凰网

【凤凰网2月12日】2月10日,安徽金种子酒业与江南大学在阜阳市举行院士工作站及江南大学―金种子白酒健康品质研究院签约和揭牌仪式。

金种子与江南大学共建院士工作站、成立白酒健康品质研究院,是名企、名校共搭科技研发平台,共建人才实训基地,实现产学研深度合作的重要举措。江南大学将与金种子酒业在白酒生产、质量、研发及白酒智能制造、绿色循环发展等方面开展科技攻关,培养一批学科带头人;通过技术合作、项目共建等方式,推进系统性、集成性的技术研究与产品开发,为企业培养出高层次、高技能人才。


本文来源于:凤凰网http://www.ifeng.com/

原文链接:http://news.ifeng.com/a/20180212/55990735_0.shtml

阅读( (编辑:张青)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn