今天是:

媒体江南

您现在的位置: 首页 >> 媒体江南 >> 正文

三生(中国)与江南大学举行战略合作签约

发布日期:2018-04-16  来源:人民健康网  
资料来源 人民健康网

【人民健康网4月13日】

三生(中国)与江南大学在三生会议中心举行战略合作签约仪式

三生与江南大学正式签约,成立生物健康化妆品联合研究中心

6月1日上午,三生(中国)健康产业有限公司与江南大学在三生会议中心举行战略合作签约仪式。宁波市海曙区科技局副局长王月忠、办公室主任何海丰,以及我国“化妆品学”创始人、国家食品药品监督管理总局特聘化妆品专家、原江南大学化学与材料工程学院院长曹光群教授,江南大学化妆品及个人清洁护理用品研究中心主任杨成教授,研发工程师杨凯,与三生(中国)市场运营中心总裁孙鹏博、供应链中心总裁施光辉、研发技术副总经理贾福怀共同出席了此次签约仪式。

会上,孙鹏博总裁首先代表黄金宝董事长对海曙区科技局及江南大学一行来宾表示诚挚的欢迎。他说道,三生作为浙江省第1家、全国第6家获得国家商务部颁发牌照的直销企业,在健康领域已经深耕13年,提出了“成为全球健康产业中国样本”的三五战略目标。在这个目标的指引下,三生始终视产品为企业的生命,质量为企业的灵魂,在产品研发方面与多个权威研发机构强强联合,达成战略合作关系。

随后,通过播放三生公司企业介绍视频,三生(中国)研发技术副总经理贾福怀向参会的嘉宾们介绍了企业愿景、公司实力、主要产品以及公司的发展历程。

江南大学:日用化工教学与研究权威机构

江南大学的曹光群教授、杨成教授分别向大家介绍了江南大学在化妆品及个人清洁护理用品方面的科研成果,并且详细介绍了与三生公司即将开展合作的几款产品,合作双方还就产品相关问题展开了讨论。

供应链中心总裁施光辉表示,所有的产品最终都是为了服务于消费者,能让消费者获得好体验的产品才是好产品。在这个专业化生存的市场,三生与江南大学的合作——成立生物健康化妆品联合研究中心,将有效发挥双方优势,促进双方合作共赢。不仅有利于弘扬江南大学的科研成果,也让三生能够借助江南大学的强大的科研实力,研发出更多符合消费者需求的、具备科技含量的、面向未来的新产品。

海曙区科技局:鼓励企业加强研发,不断创新

宁波市海曙区科技局副局长王月忠听完双方介绍后,他首先对双方达成合作表示祝贺。科技引领未来,只有不断加大研发投入,利用创新作为企业源源不断发展源泉的公司才能在今后走得更高、更远。在这一点上,王局长对三生公司表示肯定,他希望三生今后能继续坚持“做好产品、产品做好”的理念,在不断完善自身生产工艺的同时,引入高精尖人才,为市场提供更加优质的产品。

三生:与多家权威研发机构强强联合,持续提升研发实力

2015年,三生聘请了诺贝尔生理学/医学奖得主理查德·罗伯茨博士加盟全球产品研发顾问委员会,带来全球生物科技的前沿成果,并积极吸引更多优秀的研发人才加盟三生;同时联合食品研究领域的权威机构——中国食品发酵工业研究院联合研发新品;2016年,在中国食品发酵工业研究院的牵头下的御坊堂“新型肠道微生态调节剂与营养健康食品创制及产业化”项目就入围了十三五国家重点研发计划;2016年10月,牵手浙江省中药研究所签约重大科技合作项目,又与中国中医科学院中医药科技合作中心合作,范围涵盖了中医药原料基地、养生示范基地、教育培训基地、经典中医配方的基础研究、中医药功能性保健食品开发、国家科技项目联合申报等方面的合作。

未来:用高品质赢得市场,给用户带来更美好的健康体验

此次与江南大学的合作,是三生在携手权威机构合作上的又一进阶。这一系列的战略合作,势必将持续提升三生产品品质,保障未来的市场发展需求,并用高品质赢得市场,给用户带来更美好的健康体验,更能为三生打造全生态链健康产业集群,实现“全球健康产业中国样本”的目标提供强有力的支持。


本文来源于:人民健康网http://health.people.com.cn/

原文链接:http://health.people.com.cn/n1/2018/0413/c418873-29925375.html

阅读( (编辑:张青)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn