今天是:

媒体江南

您现在的位置: 首页 >> 媒体江南 >> 正文

“锡剧艺术拔尖人才培养”江大开班

发布日期:2018-06-06  来源:新华网  
资料来源 新华网

【新华网6月5日】昨天,江苏省首届艺术基金资助的“锡剧艺术拔尖人才培养”开班仪式在江南大学举行。来自无锡市锡剧院、江阴市锡剧团、宜兴市锡剧团、张家港市锡剧团、无锡惠山区文化馆的14名一线业务骨干将在校园里展开30天的集中培训。

据了解,参加本次培训的学员们都是经过遴选后择优录取的,他们都曾经在锡剧艺术领域获得过市级以上奖项和荣誉,并具有很大发展潜力。培训将以江南大学资深教授团队为主,讲授系列艺术文化理论课程,同时邀约省内一线锡剧名师以及多位中国戏剧“梅花奖”获得者、国家一级演员作为教学培训的专家导师团队,从文化修养、艺术美学修养、剧本创作、舞台表演等各方面切实保障“锡剧艺术拔尖人才培养”的高质量,为锡剧艺术的可持续性发展提供充足的人才储备。


本文来源于:新华网http://wx.xinhuanet.com/

原文链接:http://wx.xinhuanet.com/2018-06/05/c_1122938778.htm

阅读( (编辑:张青)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn