今天是:

媒体江南

您现在的位置: 首页 >> 媒体江南 >> 正文

老年学研究取得多项成果

发布日期:2018-06-11  来源:新华网  
资料来源 新华网

【新华网8月8日】从近日召开的无锡市老年学学会第五次代表大会上获悉,近年来,我市老年学研究取得一系列重要成果,其中《关于无锡市老年人社会保障制度研究》《关于无锡市居家养老服务发展的调研报告》《无锡市城市社区失能老人长期照护现状与对策研究》等论文,受到市委、市政府高度重视,相关市领导专门作出批示,有的成果还被相关部门采纳写入了相关文件和政策。

由无锡市和江南大学共建的“无锡老龄科研中心”,针对我市积极应对人口老龄化的重点难点问题,开展战略研究和应用研究,为政府和有关部门制定老龄政策提供科学依据。中心组建5年多以来,先后承担教育部、省规划科研项目6项,获奖成果10多项。


本文来源于:新华网http://wx.xinhuanet.com/

原文链接:http://wx.xinhuanet.com/2018-06/08/c_1122956793.htm

阅读( (编辑:张青)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn