今天是:

媒体江南

您现在的位置: 首页 >> 媒体江南 >> 正文

WPO包装技术培训在江南大学举行

发布日期:2018-09-06  来源:现代快报  
资料来源 现代快报

【现代快报9月4日】9月3日,由世界包装组织(WPO)牵头组织的“包装技术全球培训”项目——中国第三届包装技术培训在江南大学举行,来自全国各地的包装行业和高校相关专业教学与科研人员共50多人,采用集中授课、案例分析、分组讨论、参观考察等方式参加培训,内容包括包装产品评价、包装商务与包装经济学、食品包装等。世界包装组织主席彼尔先生担任本培训项目主讲,同时,邀请江南大学机械工程学院院长卢立新教授、钱静教授担任主讲嘉宾。

本次培训由中国出口商品包装研究所和江南大学机械工程学院联合举办,在为期4天的培训期间,与会人员还将前往无锡、苏州相关企业参观考察。据了解,江南大学机械工程学院创建于1958年,是我国最早开展食品机械、包装工程专业人才培养的学院,目前设有包装工程硕士点、轻工机械与包装工程博士点,机械工程、包装工程本科专业进入教育部卓越工程师培养教学计划,包装工程为江苏省特色专业,目前在院本科生、研究生近2000人。


本文来源于:现代快报http://dz.xdkb.net/html/2018-09/06/node_41.htm

原文链接:http://dz.xdkb.net/html/2018-09/04/content_493320.htm

阅读( (编辑:张青)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn