今天是:

媒体江南

您现在的位置: 首页 >> 媒体江南 >> 正文

“肿瘤康复营养支持研究计划” 在江南大学无锡医学院签约启动

发布日期:2018-11-26  来源:扬子晚报  
资料来源 扬子晚报

【扬子晚报11月23日】日前,江南大学无锡医学院与上海东锦食品集团有限公司携手共建的千万级项目——“肿瘤康复营养支持研究计划”签约启动仪式在医学院举行。

启动仪式上,吴小俊介绍了江南大学近年来的发展情况和荣氏家族与江南大学的深厚渊源,对荣氏家族一直以来热心公益、热心教育的善举表示由衷的感谢,同时也对此次无锡医学院与上海东锦食品集团有限公司携手研究的千万级“肿瘤康复营养支持研究计划”项目充满期望。

荣耀中代表上海东锦食品集团有限公司致辞,他高度肯定了江南大学无锡医学院的战略发展定位和国家化的管理水平,希望江南大学无锡医学院与上海东锦食品集团能依托“肿瘤康复营养支持研究计划”项目共同能对全人类的健康事业作出重大突破。

荣耀中董事长更是在现场追加投资30万美金设立“肿瘤康复营养支持研究专项科研奖励基金”,用于奖励在开发实践中作出突出贡献的科研工作者。


本文来源于:扬子晚报http://www.yangtse.com/

原文链接:http://www.yangtse.com/app/jiangsu/kanjiangsu/2018-11-23/643728.html

阅读( (编辑:张青)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn