今天是:

媒体江南

您现在的位置: 首页 >> 媒体江南 >> 正文

江南大学毕业生金虹声荣获2019年度全美华人30岁以下创业精英

发布日期:2019-03-25  来源:扬子晚报  
资料来源 扬子晚报

【扬子晚报3月24日】日前,2019年度全美华人“30位30岁以下创业精英”(AACYF Top 30 under 30)评选结果在洛杉矶揭晓,江南大学09级至善荣誉毕业生金虹声入榜“时尚和传媒类”获奖名单。

2019年度全美华人30岁以下优秀创业者 (AACYF Top 30 under 30)评选活动由全美中华青年联合会、美国华人公共外交促进会、英文《洛杉矶邮报》联合主办。活动主办方历时近3个月从众多优秀候选人中评选出30位来自不同行业、领域的青年精英。这是全美首个专门面向华裔青年和留学生的创业精英评选活动。今年特别增设了加州华人30岁以下创业精英奖。

本次活动的评委会由来自全美各行业知名专家组成。他们在评语中指出,获奖者们不仅是在创新、前瞻、服务和社会责任感等方面有杰出的表现,他们所具有的勇气、视野和格局,以及自身所具有的优秀品质和优异表现,展现了全美华裔青年和留学生积极、向上、才华横溢的整体风貌。

金虹声,江南大学服装表演专业2009级至善生,曾任至善学院学生会主席,并摘得江南大学“至善特别荣誉奖”桂冠。本科毕业后赴波士顿大学深造获得艺术管理硕士。她是ETFashion,StartUppers Tai Chi 创始人。2017年,由她创立的ETFashion成为北美地区第一家也是目前最大的致力于帮助时尚爱好者、从业者及品牌海外发展,同时传播东方时尚文化的国际时尚平台。

江南大学至善学院每年选拔全校各专业约3%的优秀学生进行拔尖创新人才培养,着力提升学生的综合素质,包括创新能力、领导力素养、国际视野、科学精神等方面。至善学院自2009年成立以来,已经输送了近1300名毕业生前往海内外高校和研究机构深造,他们将在各自领域为社会的进步和发展做出贡献。


本文来源于:扬子晚报http://www.yangtse.com/

原文链接:http://www.yangtse.com/app/jiangsu/kanjiangsu/2019-03-24/686909.html

阅读( (编辑:张青)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn