今天是:

媒体江南

您现在的位置: 首页 >> 媒体江南 >> 正文

贝宁籍留学生为“战疫”写了一首《中国加油》:不管世界发生了什么,有中国在一定行!

发布日期:2020-02-10  来源:紫牛新闻  
资料来源 紫牛新闻

【紫牛新闻2月10日】今天,记者从江南大学获悉,已经从江南大学毕业回到非洲贝宁老家的杜索校友,得知中国正在奋力抗击新冠肺炎,他非常着急,他在贝宁创作了一曲《中国加油》,通过网络发给母校,为自己的第二故乡中国祈福。

记者了解到,杜索,贝宁籍,是江南大学商学院2016级工商管理专业硕士研究生,2019年毕业。他擅长歌曲创作,曾在江南大学建校60周年文艺汇演中放歌一曲《汉语桥》。面对来势汹汹的肺炎疫情,已经毕业回到非洲贝宁老家的杜索校友,再作一曲《中国加油》,通过网络发给母校,为自己的第二故乡中国祈福。他在歌曲中深情演唱道:“加油中国,新型冠状病毒征服不了我们……不管世界发生了什么,有中国在一定行!”

 

本文来源于:紫牛新闻

原文链接:https://wap.yzwb.net/wap/news/268272

阅读( (编辑:张青)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn