今天是:

保卫处

您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 部门新闻

江苏省高教保卫学会八届六次常务理事会在我校举行

发布日期:2016-04-21  来源:保卫处 文:雷虹;图:胡奕;审核:方正泉  
4月18日至20日,江苏省高教保卫学会八届六次常务理事会在我校隆重召开。江苏省教育厅、公安厅、安全厅及有关部门领导和江苏省高教保卫学会的全体常务理事共50余人参加了会议。
4月19日上午举行常务理事会。会议由学会常务副理事长、南京大学保卫处处长曹昌家主持。田备副校长代表学校致欢迎辞,他向出席本次会议的各位领导、专家表示热烈欢迎,简要介绍了我校总体情况,并从深化工作机制、内化队伍质量、优化技防建设、强化综合治理、细化宣传教育等方面介绍了我校平安校园建设的工作情况。
随后,省教育厅安稳处处长焦伟、省公安厅内保总队副总队长刘建华、省安全厅涉外联络处处长霍越忠分别讲话。学会理事长、东南大学党委副书记刘鸿健代表常务理事会做了学会2016年工作报告,河海大学保卫处副处长徐军做了学会2016年财务预算报告。
19日下午,全体常务理事对工作报告、财务预算报告、学会换届工作、学会章程修改事项、学会培训、第五届大学生安全知识竞赛以及学会建设等有关事项进行了讨论。讨论会由学会秘书长、东南大学保卫处处长任祖平主持。与会人员发言踊跃,一致认为学会2016年的工作有亮点、有创新、有吸引力,目标明确,任务清晰,本次会议的顺利召开,也为完成第八届理事会的工作任务进一步明确了方向。  
江苏省高教保卫学会八届六次常务理事会隆重举行 江苏省高教保卫学会八届六次常务理事会隆重举行
副校长田备致欢迎辞并介绍我校平安校园建设的工作情况 副校长田备致欢迎辞并介绍我校平安校园建设的工作情况
会议现场(一) 会议现场(一)
会议现场(二) 会议现场(二)
阅读( (编辑:马红梅)

    点击排行| 精华推荐

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170083

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326517

服务邮箱:xck@jiangnan.edu.cn